Stampo Morgane by Guardini
... e chi più ne ha più ne metta!
Perchè in una torta salata non ci saranno mai troppi ingredienti.
Uno scrigno goloso e croccante che racchiude all'interno una moltitudine di sapori e di colori.
Ecco cos'aveva il mio frigo da offrire ieri sera:
1 cf. di pasta sfoglia
1/2 cf. di ricotta
1 cf. di crescenza
1 zucchina solitaria
1 piccolo porro
1 cipolla rossa
qualche fetta di speck
1 pezzettino di Taleggio
1 uovo
sale&pepe
Preparazione:
affettate sottilmente il porro e la cipolla rossa (coltello da verdura by Pedrini), e fateli prima soffriggere leggermente con un goccio d'olio in un padellino antiaderente (MasterChef by Illa), e poi stufare aggiungendo un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua.
Nel frattempo affettare finemente lo speck e metterlo in una ciotola nella quale aggiungerete la ricotta e la crescenza, l'uovo, sale & pepe e porro e cipolla stufati, mescolando bene.
Foderate poi una teglia (io ho utilizzato lo stampo Morgane by Guardini) con la carta forno, stendete la pasta sfoglia e farcitela con il ripieno precedentemente preparato, terminate con il Taleggio a fettine ed infornate a 200° per circa 25 minuti.
Meggy! che buona questa torta! e sicuramente questi sono gli ingredienti che più mi attizzano nelle torte salate ^-^
RispondiEliminaCiao!
Sono pienamente d'accordo con te...più cose ci metti e meglio è!!!!Buonissima la tua...saporita e fragrante!!!Bacione...
RispondiEliminaNon potevo non commentare questo tuo post...io vado semplicemente pazza per le torte rustiche,infatti se passi nel mio blog è pieno di ricette in merito....volevo complimentarmi,brava,la tua torta rustica mette proprio fame!!!!
RispondiEliminaFlavia
Direi che il tuo frigo è stato "generoso" di ingredienti e tu sapiente nel valorizzarli :)
RispondiEliminaE ti credo che è irresistibile questa torta salata, ci sono tutti ingredienti buonissimi!!! Il taleggio è il mio preferito! Un abbraccio
RispondiEliminaè un tripudio!!!!!!!!!! mamma mia che golosità!!! baciiiiii
RispondiEliminagustosissima questa torta salata :)
RispondiEliminaspettacolare! bravissima come sempre, bacio
RispondiEliminaE che te lo dico a fare che è da paura!!!!!! smackkkkkkk buona giornata :-)
RispondiEliminal'anticipazione già mi aveva conquistata ma leggendo gli ingredienti...slurp :D
RispondiEliminaHa un aspetto magnifico :) ciao
RispondiEliminammmmm una vera bontà!!!
RispondiEliminaIn questo momento sono sommersa di zucchine solitarie.... le adoro in tutti i modi, purché non siano lesse!!! Torta rustica golosissima. Buona giornata
RispondiEliminasfiziosa e gustosa!!!!!!!!!!bravissima!
RispondiEliminaSono d'accordo con te...le torte salate più sono ricche più sono buone!!!!...e questa è super gustosa!...bravissima tesoro!
RispondiEliminaChe buona! da mangiarsela tutta,e poi il taleggio mi piace da morire. Bacioni.
RispondiEliminaCiao! sai quanto ci piacciono le torte salate! ma quanti buoni formaggi?! delicata con porro e cipolla e un tocco di sapore per lo speck..per finire con un formaggio che fila!!
RispondiEliminasi si, buonissima!!
un bacione
Che buone le torte salate! Ne ho in preparazione una proprio per cena! La tua versione è golosissima!
RispondiEliminaEh si, le torte salate sono buone proprio perchè super farcite! E questa è deliziosa, una autentica bontà!! Un piatto unico irrestibile!
RispondiEliminaRicchissima questa torta salata...super goduriosa!
RispondiEliminawow che frigo super fornito che hai.. e la tortina dove hai combinato gli ingredienti è proprio appetitosa, bravissima!
RispondiEliminamolto buona e allegra questa preparazione..che fame!
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaa sto per svenire non solo deve essere buona ma e bella anche da vedere...complimenti meggy..
RispondiEliminaby da lia
le cipolle in mano tua sono un vero ingrediente doc.. le trasformi e le rendi una vera golosità... questa torta salata è uno spettacolo!!! un bacio
RispondiEliminauna torta svuota frigo a dir poco goduriosa...mi piace tanto tesoro il mix di ingredienti di questa torta salata!!!Bacioni imma
RispondiEliminacomplimenti, una vera delizia per il palato!!! :-D bacioni!
RispondiEliminaMi sento già avvolta da quest meravigliosi sapori!
RispondiEliminaA presto
Gialla
Un bello spuntino delle 2.00 non sarebbe male!
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