Fast, cheap & chic.
Ingredienti per 3 persone:
400 gr. di fesa di tacchino1 porro grande
1/2 lattina di latte di cocco
salsa di soia dolce
Preparazione:
affettate finemente il porro e stufatelo poi con un goccio d'olio in una casseruola antiaderente (GreenLine by Ballarini).
Tagliate grossolanamente la fesa di tacchino e mettetela nel robot da cucina assieme al porro stufato, al latte di cocco e alla salsa di soia dolce q.b. .
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto denso e omogeneo, poi procedete formando delle polpettine grandi come una noce, aiutandovi con un cucchiaio bagnato e con le dita.
Cuocetele in una padella antiaderente (Masterchef by Illa) senza olio ne' altri grassi fino a doratura di tutti i lati, altrimenti potete cuocerle anche in forno a 180° sempre fino a doratura (io ho notato che sono più gustose in padella).
Il risultato saranno delle polpette morbidissime, quasi spumose con un'invitante crosticina.
Servitele con dello yogurt bianco addizionato con salsa di soia dolce.
Deliziose, splendide, golose MMMMM potrei mangiarmele adesso!!!!
RispondiEliminaun bacione
che buone e che carine...una tira l'altra!
RispondiEliminama son particolari e stuzzicantissime ste polpettine.. baci e buona giornata :-D
RispondiEliminache buone! davvero appetitose
RispondiEliminaUn bel modo per proporre il "solito" tacchino...ti copio l'idea. E poi me gusta il tocco del latte di cocco...
RispondiEliminaBravissima!
simo
che buoneeeeee!baci!
RispondiEliminaCiao!!!questa tua ricetta e' molto originale...da provare sicuramente!!!!Buona cucina e buona vita!!!!
RispondiEliminaoriginali e molto sfiziose le tue polpette!
RispondiEliminaDelizioseeeeee! Mi piacciono un saccooooo! bacioni
RispondiEliminaDevono essere squisite!!! un bacione, olga
RispondiEliminaMeggy!! porca miseria vian voglia di prenderne una e morderla e sentire.. cruuuunch... cavoli! devon esser strepitose, gli ingredienti mi attirano proprio!
RispondiEliminainvitantissima questa ricetta, brava e complimenti
RispondiEliminaCiao! che belle queste polpettine con i porri! e fresca ed originale anche la salsina di accompagnamento!
RispondiEliminabaci baci
Mi piacciono queste polpette sfiziosissime! :)
RispondiEliminasemplicissime ed originali queste polpettine complimenti!
RispondiEliminafantastiche queste polpettine con tocco esotico! le proverò
RispondiEliminaRaffinate nella presentazione e originali nel gusto :)
RispondiEliminaBuone Meggy!!!
RispondiEliminaYogurt e salsa di soia sono la "copertina" perfetta per questi meravigliosi bocconcini!
Bellissime, come al solito! ;)
Brava, bravissima..! :)
Un bacione grande!
Babi
Ricetta da provare..spero solo di riuscire a reperire il latte di cocco! Ahimè!
RispondiEliminaBuona Domenica!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
Queste polpettine devono essere proprio buonissime!! Delicate, sfiziose e presentate benissimo!!! Un bacione e buona settimana!!
RispondiEliminacarinissime queste polpette e che carino il modo di presentarle!!!!! Grande meggy!
RispondiEliminache buone meggy, le tue ricettine hanno sempre sapori eccezionali
RispondiEliminaoriginali e squisite polpette!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaPiacere di fare la tua conoscenza!
Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.
Che bella questa tua ricettina...davvero originale!
Baci
Come son venute bene queste polpette di tacchino! MI ispirano e mi fanno venir fame!
RispondiEliminap.s. come procede l'organizzazione del viaggio in California? :)
tutto bene...? Aspettimso resoconto del tuo 6 giugno!
RispondiEliminabacione carissima!
Excellent sugestion, loved it ;)
RispondiEliminama che accostamenti particolari e invitantissimi che riesci sempre a fare, brava Meggy!
RispondiEliminafear of god
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