Che questi brownies deliziosi possano allietare la vostra giornata!
Ingredienti:
125 gr. di burro
250 gr. di cioccolato bianco Venchi "puro bianco extrafine"
100 gr di zucchero di canna (ma anche semolato va bene)
2 uova
150 gr di farina 00 setacciata
1 cucchiaio di lievito per dolci
Preparazione:
sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria in una ciotola di metallo, aiutandovi con una frusta (io ho utilizzato quella in silicone by Pavonidea)
Nel frattempo sbattete lo zucchero assieme alle uova, aggiungete il composto alla farina setacciata assieme al lievito mescolando bene e terminare con il cioccolato fuso.
Foderate una teglia (io ho utilizzato il modello Primavera by Guardini) di carta forno, imburratela leggermente sul fondo, spolverate con le mandorle e versate l'impasto, livellandolo dando dei leggeri colpetti sul piano di lavoro, in modo che il contenuto si uniformi.
Terminate con altre mandorle e infornate a 160°/170° per circa 20/25 minuti (fate la prova stecchino).
Aspettate che si raffreddino, tagliate a cubotti e servite con un bel bicchiere di latte, gnam!
Di sicuro la mia la allietano ^_^
RispondiEliminasi che possono alietare la mia giornata, uno adesso sarebbe perfetto! Buoniiii!
RispondiEliminaè già allietano eccome la giornata, e danno la giusta carica!!un abbraccio!
RispondiEliminaLa allieteranno sicuramente, basta la vista di queste meraviglie ^_^
RispondiEliminaGrazie cara, baci e buona giornata anche a te!
Bimbaaaaaaaaaa! Non puoi farmi uno scherzo del genere a quest'ora! Adesso ci penserò tutto il giorno a questi quadrotti super golosi! Un bacione
RispondiEliminaChe delizia questi brownies!! Solamente a guardarli tirano sù il morale!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
che meraviglia, ne mangerei uno adesso!
RispondiEliminabuona giornata
Un dolce allieta sempre le mie giornate se poi è cosi bello e goloso allora il top!!bacioni,Imma
RispondiEliminaOh mamma che bontà!
RispondiEliminaBravissima Meggy!!
Silvia
Non ho mai fatto i brownies, ma questa sarebbe un ottima ricetta per iniziare! ^_^
RispondiEliminaBuona giornata anche a te!
brownies di cioccolato bianco!!! ché bel idea!
RispondiEliminaChe delizia ..quasi in un sol morso ;) felice estate
RispondiEliminaSai che non ho mai usato il cioccolato bianco nei muffin??? Urge rimediare! Bellissima ricetta
RispondiEliminasimo
Ciao! come son belli e chissà come sono golosi anche! il cioccolato bianco è il nostro preferito e in un dolcino così..mmm...uno tira l'altro!!!
RispondiEliminabaci baci
che meraviglia col cioccolato bianco! vedrai quanti ne proverai negli USA!!!
RispondiEliminaLa mia giornata è già migliore !!!
RispondiEliminaOttimo dolce
Altrochè se allietano la giornata... buonissimi!!! Bacioni
RispondiEliminadeliziosi,ed hanno un aspetto morbidissimo!!!
RispondiEliminache squisitezza!!!
RispondiEliminaMa che bontà...
RispondiEliminache delizia cioccolatosaaaaaa! te ne rubo uno!
RispondiEliminaWow Meggy ma che bei dolcini ci stai proponendo! Mi piacciono tanto questi brownies alle mandorle!
RispondiEliminaUn trionfo di golosità! Ci piacciono un sacco!
RispondiEliminaChe buoni i brownies... al cioccolato bianco mi sa che lo sono ancora di più!!! Meggy cara, ma sul serio da voi fa tanto freddo? Io staasera devo fare il valigino e sabato mattina inforco il Brennero, devo mettere il pigiamino pesante?
RispondiEliminaHey ma che golosità questi trancetti!!! :-))
RispondiEliminaTi ringrazio per il dolcissimo pensiero perchè sicuramente con me hai fatto un centro perfetto :)
RispondiEliminasono meravigliosi, Meggy! come te!
RispondiEliminaFavolosi, stragolosi!!! me ne invii un po'! :)
RispondiEliminaok dai li faccio!!!
stupendi!
bacioni!
Sembrano davvero molto raffinati...
RispondiEliminahttp://ilsorrisovienmangiando.blogspot.com/2011/10/lei-abita-lontano-da-me-ai-confini-con.html
RispondiElimina... eccoteli! Te li dedico, con affetto. :)
(p.s.: ce l'ho fatta ad aggiungerli in versione "modamare alle luci del mattino"!) :D
RispondiEliminasmack