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giovedì 14 luglio 2011

Brownies (originariamente " ... al caramello salato") di Laurel Evans

Teglia PavonIdea


Per la seconda, ehm forse terza, volta ho capito che io e il Signor Caramello siamo incompatibili.
Ecco perchè dei favolosi "Brownies al caramello salato" che ho trovato sul blog della bravissima Laurel Evans sono diventati semplicemente dei favolosi brownies.
Punto.

Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente Venchi  56% , a pezzi
115 g di burro, a pezzi
3 cucchiai di cacao
3 uova
200 g di zucchero
½ cucchiaino di sale
130 g di farina

Preparazione (direttamente dal blog di Laurel) con le mie modifiche:Scaldate il forno a 180 gradi. Imburrate una teglia di circa 20 cm quadrata, foderatela con l’alluminio, e imburrate l’alluminio.
Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria. Mescolate bene finché il burro non si è sciolto ed è tutto ben mescolato e caldo. Spegnete la fiamma, unite il cacao e fate raffreddare un pochino.
In una ciotola capiente, mescolate insieme le uova, lo zucchero e il sale con una frusta. Versateci lentamente il composto al cioccolato, mescolando continuamente. Unite la farina e mescolate solo abbastanza da amalgamare tutto l’impasto. Versate metà dell’impasto dentro la teglia foderata, facendolo arrivare anche negli angoli.
Infornate a 180°C finché siano un po’ gonfiati, per circa 35-40 minuti. Lasciateli raffreddare per 2 ore prima di toglierli dalla teglia.

14 commenti:

  1. sai che non ho mai provato a fare il caramello perché sono terrorizzata dal risultato? figuriamoci se poi dovesse essere quello salato.. mamma mia.. mi vengono i brividi.. avrei fatto la stessa modifica anche io :) tra l'altro Laurel Evans posta sempre delle ricette golosissime e resistere è davvero difficile (bisognerebbe adottare il detto "occhio che non vede cuore che non duole", ma come si fa? :(

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  2. Io ho riadattato una ricetta per non usare il burro.. ma onestamente i tuoi sono super!!!! smack .-D

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  3. Hai tutta la mia comprensione per il "signor" Caramello :-) Sai che ti dico? Che mi convincono anche così, anzi...sono perfetti!
    Un saluto simona

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  4. Che delizia questi brownies! E' vero che il caramello non sempre riesce, anche io incontro spesso delle difficoltà e altre volte invece viene perfetto. Continuo a provare.
    C'é un giveaway da me, passa se ti va! :)

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  5. sono deliziosi il caramello poi e molto goloso ...ti posso rubarne qualche pezzettino..? ma si da uno te lo rubo.
    baci da lia

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  6. Deliziosi!!!!...anche io non ho un buon rapporto con il caramello!!!

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  7. Mai fatto!è di sicuro tra la lista delle cose da fare!

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  8. Li adoro!!!!
    Bravissima(come sempre!)!!!
    kiss kiss

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  9. Favolosi con o senza caramello! Davvero golosi.

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  10. Cara Meggy è un secolo! secondo me sn stata attirata da questa goduria! :)ricetta interessante e veloce! ciaoo!

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  11. Ciao meggy!!!!!!!!! Ma chebuoni questi brownies...questa ricetta di Laurel a suo tempo aveva conquistato anche me...e i brownies nell'arco di 24h erano già finiti!!! :-)

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  12. Ma sono buonissimi anche senza caramello!! Una vera golosità!!
    Ciao e buona serata!

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