Pagine

venerdì 6 aprile 2012

Capretto al forno con senape ed erbe aromatiche: buona Pasqua!



L'appuntamento del venerdì su Vita Nova Trentino Wellness Blog di oggi prevede un gustosissimo capretto trentino cotto al forno con senape ed erbe aromatiche, da servire assieme ad una tenera insalata di cicoria con uova sode.
Per la ricetta vi aspetto qui .

Buona Pasqua a voi ed alle vostre famiglie, 
vi auguro di passare uno splendido e goloso week end lungo!

Immagine presa dal web

24 commenti:

  1. sei un portente ha un aspetto delizioso!!

    RispondiElimina
  2. o mamma che buono!!! io adoro la carne!!!! Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)

    RispondiElimina
  3. Buona Pasqua tesorino, un abbraccio forte forte ^_^

    RispondiElimina
  4. Auguri tesoro di buona pasqua anche a te e questo capretto mi mette una fame tremenda!!!baci,Imma

    RispondiElimina
  5. Buona Pasqua a te! Capretto con senape... yummy!
    a presto:*

    RispondiElimina
  6. mamma mia buona idea quasi quasi copio buona Pasqua anche a te

    RispondiElimina
  7. Tanti cari auguri di Buona Pasqua anche a te!!

    RispondiElimina
  8. ciao Cara, il capretto da noi non è tradizione, ma la sua carne dolce e delicata la vediamo davvero bene così condita! Ottima idea per la pasqua.
    baci baci

    RispondiElimina
  9. un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua!

    RispondiElimina
  10. ça l'air excellent, bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  11. Buona Pasqua anche a te con affetto!!
    bacioni

    RispondiElimina
  12. tanti cari auguri dolcissima Meggy!

    RispondiElimina
  13. Che sfizi buonissimi, perfettamente conditi e a tema. Che dire... sei sempre super! Un bacione e buona Pasqua

    RispondiElimina
  14. Tantissimi auguri di buona Pasqua anche a te e... Delizioso questo capretto!!

    RispondiElimina
  15. speciale questo capretto!
    buona pasqua
    cris

    RispondiElimina
  16. Ciaoooo, ma Meggy quante cose fai...troppo brava :-))
    Tanti auguri di una felice festa anche a te e ai tuoi cari ♥
    Un bacio

    RispondiElimina
  17. Buona Pasqua anche a te e se ti interessa conoscere qualche altra ricetta pasquale tipica, passa sul mio blog :)

    Marco di Una cucina per Chiama

    RispondiElimina
  18. Cara le tuire ricette di carne sono sempre il top...milecco le dita solo al pensiero di questa saporita ricetta :)

    Tantissimi auguroni di una serena Pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina
  19. Ricambio di cuore: auguroni a te e ai tuoi cari!

    RispondiElimina
  20. Adoro l'agnello ed i complimenti per questa ricetta sono d'obbligo. Bellissima e ben presentata. A presto. Scusa mi presento io sono Emanuela di Chiacchiere ai fornelli.

    RispondiElimina
  21. mmmm tu sei andata di capretto e io di agnello ... corro a leggere anche questo dopo ... :)

    RispondiElimina

Grazie per ogni complimento, consiglio o critica!Siete i benvenuti se cercate ricette golose, idee per feste e ricorrenze particolari e se avete bisogno di aiuto in cucina!
^^