L'appuntamento del venerdì su Vita Nova Trentino Wellness Blog di oggi prevede un gustosissimo capretto trentino cotto al forno con senape ed erbe aromatiche, da servire assieme ad una tenera insalata di cicoria con uova sode.
Per la ricetta vi aspetto qui .
Buona Pasqua a voi ed alle vostre famiglie,
vi auguro di passare uno splendido e goloso week end lungo!
![]() |
Immagine presa dal web |
sei un portente ha un aspetto delizioso!!
RispondiEliminao mamma che buono!!! io adoro la carne!!!! Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)
RispondiEliminaBuona Pasqua tesorino, un abbraccio forte forte ^_^
RispondiEliminaAuguri tesoro di buona pasqua anche a te e questo capretto mi mette una fame tremenda!!!baci,Imma
RispondiEliminagrazie! Tantissimi auguri a te!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua cara ^^
RispondiEliminaBuona Pasqua a te! Capretto con senape... yummy!
RispondiEliminaa presto:*
mamma mia buona idea quasi quasi copio buona Pasqua anche a te
RispondiEliminaTanti cari auguri di Buona Pasqua anche a te!!
RispondiEliminaciao Cara, il capretto da noi non è tradizione, ma la sua carne dolce e delicata la vediamo davvero bene così condita! Ottima idea per la pasqua.
RispondiEliminabaci baci
un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua!
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te!
RispondiEliminaça l'air excellent, bravo
RispondiEliminabonne soirée
Buona Pasqua anche a te con affetto!!
RispondiEliminabacioni
tanti cari auguri dolcissima Meggy!
RispondiEliminaChe sfizi buonissimi, perfettamente conditi e a tema. Che dire... sei sempre super! Un bacione e buona Pasqua
RispondiEliminaTantissimi auguri di buona Pasqua anche a te e... Delizioso questo capretto!!
RispondiEliminaspeciale questo capretto!
RispondiEliminabuona pasqua
cris
Ciaoooo, ma Meggy quante cose fai...troppo brava :-))
RispondiEliminaTanti auguri di una felice festa anche a te e ai tuoi cari ♥
Un bacio
Buona Pasqua anche a te e se ti interessa conoscere qualche altra ricetta pasquale tipica, passa sul mio blog :)
RispondiEliminaMarco di Una cucina per Chiama
Cara le tuire ricette di carne sono sempre il top...milecco le dita solo al pensiero di questa saporita ricetta :)
RispondiEliminaTantissimi auguroni di una serena Pasqua a te e famiglia
Ricambio di cuore: auguroni a te e ai tuoi cari!
RispondiEliminaAdoro l'agnello ed i complimenti per questa ricetta sono d'obbligo. Bellissima e ben presentata. A presto. Scusa mi presento io sono Emanuela di Chiacchiere ai fornelli.
RispondiEliminammmm tu sei andata di capretto e io di agnello ... corro a leggere anche questo dopo ... :)
RispondiElimina