Pagine

domenica 29 aprile 2012

Tortino tiepido di trota fario con cipolle rosse marinate e salsa olandese alla senape antica



Questa settimana arrivo un po' in ritardo con l'appuntamento su Vita Nova Trentino Wellness Blog , ma se avete voglia di andare (anche solo con la mente) a pescare in mezzo alla natura del Trentino non perdetevi la ricetta, vi aspetto qui.

Buona Domenica a tutti Voi!

11 commenti:

  1. ma che piattini che ci tiri sempre fuori, sei una fonte insìesaurbile di idee salate golosissime!

    RispondiElimina
  2. Un'idea diversa per preparare il pesce! un tortino che ci sà di molto aromatico e certamente originale!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. wow, un sacco di cose interessanti in questo tortino!
    ciao
    roberta

    RispondiElimina
  4. Gustosissimo questo tortino!!!! WOW

    RispondiElimina
  5. che bella idea, davvero molto stuzzicante!

    RispondiElimina
  6. davvero un'idea originale e leggera!

    RispondiElimina
  7. Delicato ed elegante, bravissima! Da provare...

    RispondiElimina
  8. bellissimo alla vista e squisito al palato. baci

    RispondiElimina
  9. Strepitose queste polpettine!! Sarà che io amo le polpette da morire ma queste mi sembrano particolarmernte gustose :)

    RispondiElimina
  10. Io le polpettine le detesto perchè non vado matta per la carne ma il pesce lo stra-adoro e questa mi sembra un'ottima alternativa per me! Ok, scusa, prima le presentazioni, mi chiamo Monique e all'inizio sono stata rapita dalla tua quiche con la ricotta (se il mio blog si chiama miele&ricotta ci sarà un perchè!!) e adesso non ti lascio più! Sono dei tuoi!A presto, baci

    RispondiElimina

Grazie per ogni complimento, consiglio o critica!Siete i benvenuti se cercate ricette golose, idee per feste e ricorrenze particolari e se avete bisogno di aiuto in cucina!
^^