Succulento Meggy. Da queste parti il formaggio è sobrio: che faccio metto un po' di vino nell'orzotto? o cos'altro ;-)? ciao e in bocca al lupo per la mozzarella!
Voglia di primavera sì tesoro! Non ne posso più di questo tempo freddo e uggioso. Mi servirebbe proprio un bell'orzotto gustoso come questo per risollevare lo spirito. Un bacione, buon we
buono!!!!! ho comprato un pezzo di formaggio ubriaco tempo fa in una bancarella di prodotti tipici(e ci ho fatto pure un post!)e mi era molto piaciuto!
Grazie per ogni complimento, consiglio o critica!Siete i benvenuti se cercate ricette golose, idee per feste e ricorrenze particolari e se avete bisogno di aiuto in cucina! ^^
Succulento Meggy. Da queste parti il formaggio è sobrio: che faccio metto un po' di vino nell'orzotto? o cos'altro ;-)? ciao e in bocca al lupo per la mozzarella!
RispondiEliminaAdoro i cereali!!! ottimo questo orzotto così cremoso... baci e buonw.e.
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminaOttimo meggy!Che idea mi hai dato!
RispondiEliminaSfizioso e sano, ottimo questo orzotto! E sa davvero tanto di primaveraaaaaaaaaa...
RispondiEliminaUn abbraccio, buon weekend
simo
Ma che buono!!!...è irresistibile!
RispondiEliminaDavvero un risotto da tenere bene in mente :) Sfizioso e appetitosissimo!
RispondiEliminabuon week end
adoro i cereali, soprattutto in questo periodo che devo mangiare tutto integrale, che deliziosa ricetta!!
RispondiEliminaVoglia di primavera sì tesoro! Non ne posso più di questo tempo freddo e uggioso. Mi servirebbe proprio un bell'orzotto gustoso come questo per risollevare lo spirito. Un bacione, buon we
RispondiEliminabuono!!!!!
RispondiEliminaho comprato un pezzo di formaggio ubriaco tempo fa in una bancarella di prodotti tipici(e ci ho fatto pure un post!)e mi era molto piaciuto!
mmmm....delizioso eccome!!!
RispondiEliminaDeve essere saporitisssssimo...mi fiondo di la subito!!baci,Imma
RispondiEliminawow si scioglie solo a vederlo!!
RispondiEliminaCiao Meggy,
RispondiEliminagrazie della tua visita, lusingata!
Anche io ho un orzotto "per cena", credo sia un piatto tipico della tua splendida terra, sbaglio?
PS:sei su Sale&Pepe di maggio!!!
Complimenti ancora!
Non ho mai provato l'orzotto, devo rimediare!!! buono il tuo orzotto!
RispondiEliminapassa da me se ti va, ti ho lasciato un piccolo pensiero!
voglia di primavera, eccomi! un bel piatto di orzotto, per me, mi piace tantissimo!
RispondiElimina=)splendido!!!Complimenti davvero cara...è così appetitoso!!!!Yummy!
RispondiEliminaBaci
Deve essere davvero buonissimo! mi segno la ricetta :)
RispondiEliminaComplimenti davvero una bella ricetta...voglio proprio provarla!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Ciao! che bel duo! asparagi delicati e formaggio mooolto saporito!
RispondiEliminail tutto con l'orzo!
bravissima, l'idea ci piace molto!
bacioni
Meggy que plato tan delicioso y gustoso!!!! no conocía este queso, con lo que me gustan tendré que buscarlo en Barcelona! un beso enorme
RispondiEliminache ricetta interessanteeeeee!
RispondiElimina