L'appuntamento su Vita Nova Trentino Wellness Blog parla di montagna, di erbe aromatiche e di questi gustosi canederloti, una versione più piccola e meno sostanziosa dei canederli originali, ma davvero buonissima!
Per la ricetta vi aspetto qui
Buon week end a tutti!
Ciao cara, non conoscevo i canederloti ma i loro fratelli maggiori, cicciotti e sostanziosi (che adoro prealtro...gustati magari dopo una bella passeggiata nella natura...il top!). Quindi proverò con piacere questa versione che vado subito a sbirciare! Un bacio
RispondiEliminaNon conosco, non conosco vado subito a leggere!
RispondiEliminaBuonissimi, fatti così perfetti anche per questa stagione!
RispondiEliminalo sai che in Romania fanno una minestra con delle polpettine simili? si chiamano periscioare!!
RispondiEliminaciorba de periscioare(io lo scrivo come lo pronuncio!) ma comunque sono veramente buone!!
baci
ma dai...non sapevo dei canederli più piccoli...sono deliziosi!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi piacciono un sacco pure questi "fratellini" minori :) Sei una fucina di idee!!!
RispondiEliminaBuon week end cucciola
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCorro a leggere la ricetta ma gia guardarli da qui sono davvero divini questi canederloti versione molto piu saporita dei soliti davvero gustosissimi!!baci,Imma
RispondiEliminagià il nome ispira simpatia...e i gusto sarà ancor meglio!
RispondiEliminaPassa da me, ho una sorpresa per te!
RispondiEliminaBuongiorno! ho conosciuto da poco il tuo blog e mi piace...perciò...sul mio blog c'è una sorpresina per te!! :)
RispondiElimina