Pagine

venerdì 11 maggio 2012

Canederloti con pancetta e erbe aromatiche



L'appuntamento su Vita Nova Trentino Wellness Blog parla di montagna, di erbe aromatiche e di questi gustosi canederloti, una versione più piccola e meno sostanziosa dei canederli originali, ma davvero buonissima!
Per la ricetta vi aspetto qui

Buon week end a tutti!

11 commenti:

  1. Ciao cara, non conoscevo i canederloti ma i loro fratelli maggiori, cicciotti e sostanziosi (che adoro prealtro...gustati magari dopo una bella passeggiata nella natura...il top!). Quindi proverò con piacere questa versione che vado subito a sbirciare! Un bacio

    RispondiElimina
  2. Non conosco, non conosco vado subito a leggere!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi, fatti così perfetti anche per questa stagione!

    RispondiElimina
  4. lo sai che in Romania fanno una minestra con delle polpettine simili? si chiamano periscioare!!
    ciorba de periscioare(io lo scrivo come lo pronuncio!) ma comunque sono veramente buone!!
    baci

    RispondiElimina
  5. ma dai...non sapevo dei canederli più piccoli...sono deliziosi!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Mi piacciono un sacco pure questi "fratellini" minori :) Sei una fucina di idee!!!

    Buon week end cucciola

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. Corro a leggere la ricetta ma gia guardarli da qui sono davvero divini questi canederloti versione molto piu saporita dei soliti davvero gustosissimi!!baci,Imma

    RispondiElimina
  9. già il nome ispira simpatia...e i gusto sarà ancor meglio!

    RispondiElimina
  10. Passa da me, ho una sorpresa per te!

    RispondiElimina
  11. Buongiorno! ho conosciuto da poco il tuo blog e mi piace...perciò...sul mio blog c'è una sorpresina per te!! :)

    RispondiElimina

Grazie per ogni complimento, consiglio o critica!Siete i benvenuti se cercate ricette golose, idee per feste e ricorrenze particolari e se avete bisogno di aiuto in cucina!
^^