tag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post2145949292203800196..comments2024-03-27T08:15:43.317+01:00Comments on Basilico, malva & cerfoglio ...: TACCHINO LACCATO AL MIELE E SALSA DI SOIA SU SCALOGNO FONDENTE, CON POMODORINI ALL'OLIO DI VANIGLIAMeggyhttp://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comBlogger58125tag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-28836782591863849282023-09-04T21:27:46.877+02:002023-09-04T21:27:46.877+02:00ggdb sneakers
supreme outlet
hermes bag outlet
gol...<a href="http://www.ggdb.us.com" rel="nofollow"><strong>ggdb sneakers</strong></a><br /><a href="http://www.supremesoutlet.us.com" rel="nofollow"><strong>supreme outlet</strong></a><br /><a href="https://www.hermesoutlets.com" rel="nofollow"><strong>hermes bag outlet</strong></a><br /><a href="http://www.goldengoosesneakerssale.us.com" rel="nofollow"><strong>golden goose usa</strong></a><br /><a href="http://www.yeezy-350.us.com" rel="nofollow"><strong>yeezy boost 350 v2</strong></a><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-17877400181568959402010-12-02T18:24:44.648+01:002010-12-02T18:24:44.648+01:00Meggy, me l'ero persa questa ricettina. Il tac...Meggy, me l'ero persa questa ricettina. Il tacchino laccato mi attira tanto. Le carni di pollo e tacchino sono le uniche che mi piacciono, o meglio, che mangio senza far storie e trovare nuovi modi di prepararli mi aiuta a non venirne a noia. :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-55783129244051404612010-12-02T16:36:24.281+01:002010-12-02T16:36:24.281+01:00Intendevo l'Enoteca Pinchiorri,mi son persa la...Intendevo l'Enoteca Pinchiorri,mi son persa la "n",è un ristorante di firenze molto famoso!Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-79821214311308022522010-12-02T16:35:08.870+01:002010-12-02T16:35:08.870+01:00Meggy l'aggiunta del baccello di vanigli anel ...Meggy l'aggiunta del baccello di vanigli anel pomodoro è una cosa che ho visto fare solo all'Enoteca Pichiorri...tante volte avrei voluto provarci,e tu mi hai messo ancora più desiderio!Trovo questa ricetta sensazionale...mi sà che te la copio!!Per ora ti saluto,un abbraccioAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/03725371939891521426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-88946433092165663032010-12-02T15:01:26.561+01:002010-12-02T15:01:26.561+01:00Oh, come vorrei che anche qui arrivasse un bianco ...Oh, come vorrei che anche qui arrivasse un bianco Natale con tutti i crismi... le tue idee per la carne sono sempre stupefacenti!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-78102383548100340552010-12-02T14:47:57.428+01:002010-12-02T14:47:57.428+01:00cara questa ricetta l'adoro, veramente è molto...cara questa ricetta l'adoro, veramente è molto particoalre adatta ad un ristorante.brava meggy.ti auguro una buona giornata!bravissima!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-45278287915765579452010-12-02T13:34:28.309+01:002010-12-02T13:34:28.309+01:00Visto?? La tua tanto amata neve è arrivata. Qui ha...Visto?? La tua tanto amata neve è arrivata. Qui ha fatto la sua comparsa ma in modo ancora non esponenziale.<br />I pomodorini sono un classico immancabile della nostra cucina italiana, cara mia! Quindi ci stanno sempre bene.<br />Certo che utlimamente i tuoi titoloni davvero fanno pregustare il piatto ancora prima di leggere gli ingredienti e vedere la foto!<br />Sai che ho provato giusto l'altro giorno una punta di polvere di vaniglia nella peperonata e... non credevo! Era deliziosa!<br />Il tuo tacchino laccato ti dico solo che se lo vedessi su un menu lo sceglierei senza esitazioni!<br />Buon inzio dicembre...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-47263727376809353682010-12-02T11:05:56.851+01:002010-12-02T11:05:56.851+01:00Ciao! una ricetta epr la carne diversa e ricercata...Ciao! una ricetta epr la carne diversa e ricercata, ci piace questo caramello per il tacchino e poi è molto semplice!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-18326966129148716412010-12-02T09:01:36.812+01:002010-12-02T09:01:36.812+01:00Aiuto.......Ma quante delizie mi sono persa in que...Aiuto.......Ma quante delizie mi sono persa in questa ultima settimana????....Hai sfornato una ricetta più buona dell'altra.....un bacino la stefystefyhttps://www.blogger.com/profile/17232445460986667246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-66416344867151094832010-12-02T08:43:29.594+01:002010-12-02T08:43:29.594+01:00che bontà !!!!che bontà !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-40588950710856176952010-12-02T08:40:13.292+01:002010-12-02T08:40:13.292+01:00Che ricetta particolare..da provare sicuramente in...Che ricetta particolare..da provare sicuramente in queste prossime feste!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06432563262338243993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-48271863080298986362010-12-02T08:23:45.469+01:002010-12-02T08:23:45.469+01:00...meggy, tesò, parliamone: se non sei una brava f......meggy, tesò, parliamone: se non sei una brava foodblogger tu con questo piatto allora chi lo è?!?!?! :) hai creato una portata da chef, a me manco era mai venuto in mente l'olio alla vaniglia! :) fenomenale, ragazza...complimenti davvero! :) e un abbraccio innevato: anche qui è tutto bianco! :*Marzia Allietta (MAllie)https://www.blogger.com/profile/04885752934439318721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-58840761609435876832010-12-01T23:41:09.888+01:002010-12-01T23:41:09.888+01:00Tesoro ma tu sei un genio. Questo piatto è meravig...Tesoro ma tu sei un genio. Questo piatto è meraviglioso e se non fosse quasi mezzanotte correrei a comperare gli ingredienti per farlo subito.<br />Invece aspetterò un pò...ma mica tanto....questo piatto mi ha leteralmente conquistata... <br />Bravissimissima.....<br />Un bacione <br />smacksimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-61754967265364245192010-12-01T23:06:09.633+01:002010-12-01T23:06:09.633+01:00Noooooooooo!!!...non sono riuscita a partecipare a...Noooooooooo!!!...non sono riuscita a partecipare al contest :( mi dispiace perchè mi piaceva molto!<br /><br />Quanto alla ricetta...favolosa!!!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/07882139530786472957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-16638104933917536022010-12-01T22:47:16.665+01:002010-12-01T22:47:16.665+01:00Un grande piatto brava Meggy ...
un bacione dai vi...Un grande piatto brava Meggy ...<br />un bacione dai viaggiatori golosi...I VIAGGI DEL GOLOSOhttps://www.blogger.com/profile/03063154678775080442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-68222210645431039702010-12-01T22:24:47.784+01:002010-12-01T22:24:47.784+01:00ma che spettacolo meggy! un piatto da leccarsi i b...ma che spettacolo meggy! un piatto da leccarsi i baffi, bravissima!!<br />qui (per fortuna diciamo noi freddolosisssimi broccoletti) non nevica :)labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-45995164245113820912010-12-01T21:24:07.528+01:002010-12-01T21:24:07.528+01:00Che delizia!! L'idea è molto originale, compli...Che delizia!! L'idea è molto originale, complimenti!Pensieri e Deliziehttps://www.blogger.com/profile/12279945656994736141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-13539740386987671122010-12-01T21:12:54.674+01:002010-12-01T21:12:54.674+01:00sarà che adoro i pomdorini,ma non mi offendo se po...sarà che adoro i pomdorini,ma non mi offendo se posti più ricette di seguito con qs ingrediente, e se poi sono come questo tacchino laccato...continua pure ^_- bacioniPuffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-28347159599559358152010-12-01T20:55:21.351+01:002010-12-01T20:55:21.351+01:00Ma se sei una delle nostre foodblogger preferite?!...Ma se sei una delle nostre foodblogger preferite?!?!?! L'aspetto è divino, me lo sto mangiando con gli occhi!!!<br />Anche qui a nevicato... troppo poco a parer mio ;)<br />un bacio grande<br />CarlottaUna cucina a poishttps://www.blogger.com/profile/14886746484947916863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-63457820188195927562010-12-01T19:58:11.181+01:002010-12-01T19:58:11.181+01:00Qui ha piovigginato tutto il giorno! fino ad un or...Qui ha piovigginato tutto il giorno! fino ad un oretta fa! in compenso non fa freddo!anzi caldo!La ricetta è meravigliosa! stavo pensando a qualkosa di dolce-salato ad un piatto agrodolce, a qualcosa di particolare, diverso dal solito.. e vedo questo! mi piace l'idea dell'olio!stamattina ho trovato un po' di cose al super, quasi fossero oro! ma per il baccello di vaniglia devo andare in un centro più grande, qui nn c'è! Mi hai dato un po' di idee! tank's!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-26431756269758650942010-12-01T19:45:32.489+01:002010-12-01T19:45:32.489+01:00Ho sentito parlare molto anch'io di questo oli...Ho sentito parlare molto anch'io di questo olio alla vaniglia, ero un po' dubbiosa ma se mi dici che merita allora...provo :-)!<br />Buono il tacchino!lo81https://www.blogger.com/profile/09310599456276461232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-31177866478393137322010-12-01T17:44:27.236+01:002010-12-01T17:44:27.236+01:00Posso trasferirmi a casa tua? Questo tacchino è fa...Posso trasferirmi a casa tua? Questo tacchino è favoloso. Un abbracciomariacristinahttps://www.blogger.com/profile/01976728776034216488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-82332326053538151192010-12-01T17:18:45.867+01:002010-12-01T17:18:45.867+01:00meggy tu fai delle opere d'arte npn delle rice...meggy tu fai delle opere d'arte npn delle ricette!!! complimenti sei super!!!federicahttps://www.blogger.com/profile/15304636890487261116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-45749733393853515072010-12-01T17:15:39.397+01:002010-12-01T17:15:39.397+01:00Meegy che super ricetta da chef! Brava!!! Per me p...Meegy che super ricetta da chef! Brava!!! Per me puoi mettere anche 10 ricette di fila con i pomodorini :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2635325193229517565.post-56765430247960547942010-12-01T17:04:02.505+01:002010-12-01T17:04:02.505+01:00Ciao cara!! Una ricetta davvero favolosa,appetitos...Ciao cara!! Una ricetta davvero favolosa,appetitosissimaaaa! Te la copio immediatamente!! Un bacione.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/03213325847722004029noreply@blogger.com