Goals

° Primavera 2011: "Venezia nel piatto"


La mia ricetta "Canocia cake: tortino profumato di canocchie su salsa di pomodori caramellati" creata in occasione del concorso "Venezia nel piatto" promosso dalla Camera di Commercio di Venezia in collaborazione con Giallozafferano che prevedeva la realizzazione di un piatto che rappresentasse la "venezianità", viene prima servita presso la Trattoria Ristorante Dall'Amelia (VE) e poi grazie al giudizio positivo dei suoi clienti partecipa alla serata conclusiva tenutasi a Mira (VE)

Per il reportage della serata clicca qui



° Inverno 2011/2012: "Promessi cuochi di Piatto d'Autore 2012"

La mia ricetta "Chicche di patate viola con scampi in camicia su crema di zucca allo zenzero" creata in occasione del concorso "Promessi cuochi di Piatto d'Autore" indetto parallelamente al Premio "Piatto d'Autore 2012" si classifica al quarto posto su una vastissima rosa di partecipanti, la sfida era quella di creare un piatto che celebrasse il 150° anniversario dell'Unità d'Italia e che contenesse un connubio tra nuovi sapori e antiche ricette.


° Maggio 2012: citazione su Sale & Pepe

Basilico,Malva & Cerfoglio viene citato come erbe aromatiche-friendly sul numero di maggio del mensile "Sale & Pepe"




° Maggio 2012 "Mediterranean Recipe Contest"

La mia ricetta "Crostone di pane pugliese con olio al basilico, bufala, filetto di tonno alle erbe e pomodorini confit" creata in occasione del concorso "Mediterranean Recipe Contest"si classifica tra le 10 finaliste e partecipa alla premiazione finale alla convention "Le Strade della mozzarella" a Paestum (SA)


° Giugno 2012

La mia ricetta "Miniburgers di manzo con Casolet croccante e maionese allo zafferano" creata in occasione del contest online "Gran Trofeo d'Oro della ristorazione italiana" si classifica prima grazie a ben 832 voti arrivati da tutt'Italia, e vince un prestigioso corso di cucina di 4 lezioni presso la Scuola della Cucina Italiana a Milano


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...