venerdì 6 aprile 2012

Capretto al forno con senape ed erbe aromatiche: buona Pasqua!



L'appuntamento del venerdì su Vita Nova Trentino Wellness Blog di oggi prevede un gustosissimo capretto trentino cotto al forno con senape ed erbe aromatiche, da servire assieme ad una tenera insalata di cicoria con uova sode.
Per la ricetta vi aspetto qui .

Buona Pasqua a voi ed alle vostre famiglie, 
vi auguro di passare uno splendido e goloso week end lungo!

Immagine presa dal web

24 commenti:

Valentina ha detto...

sei un portente ha un aspetto delizioso!!

My Ricettarium ha detto...

o mamma che buono!!! io adoro la carne!!!! Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)

Federica ha detto...

Buona Pasqua tesorino, un abbraccio forte forte ^_^

Dolci a gogo ha detto...

Auguri tesoro di buona pasqua anche a te e questo capretto mi mette una fame tremenda!!!baci,Imma

Acquolina ha detto...

grazie! Tantissimi auguri a te!!!

Ileana Pavone ha detto...

Buona Pasqua cara ^^

Tantocaruccia ha detto...

Buona Pasqua a te! Capretto con senape... yummy!
a presto:*

ELENA ha detto...

mamma mia buona idea quasi quasi copio buona Pasqua anche a te

Renza ha detto...

Tanti cari auguri di Buona Pasqua anche a te!!

Manuela e Silvia ha detto...

ciao Cara, il capretto da noi non è tradizione, ma la sua carne dolce e delicata la vediamo davvero bene così condita! Ottima idea per la pasqua.
baci baci

Federica Simoni ha detto...

un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua!

Murzillo Saporito ha detto...

Buona Pasqua anche a te!

fimere ha detto...

ça l'air excellent, bravo
bonne soirée

Unknown ha detto...

Buona Pasqua anche a te con affetto!!
bacioni

Aria ha detto...

tanti cari auguri dolcissima Meggy!

DolcementeSalato ha detto...

Che sfizi buonissimi, perfettamente conditi e a tema. Che dire... sei sempre super! Un bacione e buona Pasqua

Dolcetto ha detto...

Tantissimi auguri di buona Pasqua anche a te e... Delizioso questo capretto!!

Cristina Galliti ha detto...

speciale questo capretto!
buona pasqua
cris

Unknown ha detto...

Ciaoooo, ma Meggy quante cose fai...troppo brava :-))
Tanti auguri di una felice festa anche a te e ai tuoi cari ♥
Un bacio

Una cucina per Chiama ha detto...

Buona Pasqua anche a te e se ti interessa conoscere qualche altra ricetta pasquale tipica, passa sul mio blog :)

Marco di Una cucina per Chiama

Letiziando ha detto...

Cara le tuire ricette di carne sono sempre il top...milecco le dita solo al pensiero di questa saporita ricetta :)

Tantissimi auguroni di una serena Pasqua a te e famiglia

Mela ha detto...

Ricambio di cuore: auguroni a te e ai tuoi cari!

Chiacchiere ai fornelli ha detto...

Adoro l'agnello ed i complimenti per questa ricetta sono d'obbligo. Bellissima e ben presentata. A presto. Scusa mi presento io sono Emanuela di Chiacchiere ai fornelli.

Giulia Porro -www.loveateverybite.com ha detto...

mmmm tu sei andata di capretto e io di agnello ... corro a leggere anche questo dopo ... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...