Ragazzi perdonate la mia assenza (forzata), sono nel pieno di un folle part time mattiniero nel mio ufficio e pomeridiano in quello nuovo ai piani alti, dove mi sposterò a breve.
I giorni sono intensi e faticosi ma passano in fretta.
Vi lascio questa ricetta veloce e gustosissima, aggiungiamoci anche light ... riuscirò sicuramente a sfoggiare un bikini perfetto in California.
Sì sì certo ...
Meno male che sono quasi tutti cicci lì ... ahahahahah!
Una zuppa squisita e golosa, che farà capitolare anche i più recalcitranti bambini o maschi in generale :)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 vaschetta di champignon freschi
2 patate medie
1 porro
Pane integrale
speck
PREPARAZIONE:
affettate finemente il porro, gli champignon e tagliate a cubettini le patate.
Soffriggete il porro con un goccio d’olio e un pizzico di sale e quando si è ammorbidito aggiungete un cucchiaio di farina, mescolate bene aggiungete i funghi e le patate,coprite di acqua e lasciate andare per una mezz’oretta finchè tutti gli ingredienti diverranno morbidi.
Frullate bene e servite con dei crostini di pane integrale abbrustoliti in padella con dello speck tritato.
Ringrazio di cuore tutti gli amici che hanno girato a me e al mio blog moltissimi premi.
Lo apprezzo moltissimo ma il tempo è poco e non riesco a girarli, spero mi possiate scusare.
50 commenti:
Deve essere proprio gustosa, non ho mai assagiato la crema di funghi!!!
Bravissima!!!
Ciao! non ti preoccupare..i periodi full al lavoro li abbiamo tutti...prima o poi si riemerge..abbi fede!! ;)
Ottima e gustosa questa cremina: molto saporita perfetta servita con i crostini!
bacioni
Io sono già capitolata, soprattutto a quest’ora ^__^
Stringi i denti per la full immersion, e pensa che la California è sempre più vicina. Se poi ti servisse un porta valige...fai un fischio che arrivo di corsa :))))
Baciotti tesoro, tvb
Ricettina perfetta!
... E dopo il duro lavoro dai che c'è la Califonia che ti aspetta!
Bacino
Finalmente la malattia mi stà abbandonando, ragion per cui riesco di nuovo a "riassaporare" le tue delicate squisitezze. Abbinamenti di classe e molto gustose...brava, ma questo già lo sai. Sono sicura che farai un gran figurone sulle spiagge californiane ^_^
...ma che veramente te ne vai in California???? Portami con teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! Ti cucino e lavo pure i piatti! ahahahahh
Cmq, a parte l'invidia, sta zuppetta mi piace proprio...nonostante io non sia tanto per le zuppe&co....
baciiiii
Che bontà!! Gnam gnam!
Ehmmm... California??? Stai sicura che ti penserò e ti invidierò tantissimo! :PP
Perfetta dato che oggi ho proprio acquistato gli champignon! :-)
ottima e gustosa. viva le zuppe!
Ottimaaaa quella crema di funghie patate servita conc rostino e speck.. succulenta altro che light!! ehehehehsmack ,-)
deliziosissima!!!! sto preparando la pasta con funghi e altre verdure e ho lasciato da parte qualche fungo per la cena di questa sera, la tua ricettina è perfetta!!! grazieeee e buon lavoro!!!
Assolutamente meravigliosa!!
spettacolooooo!!!!!!
Mhhh!!! Adore le creme di funghi..e questa mi sembra troppo deliziosa!!!
Ciaooo
Buonissimaaaa!!!! una crema favolosa!
Per i tempi pieni a lavoro, non devi scusarti....per fortuna ogni tanto rallentano! E per il bikini, sarai bellissima, non ho dubbi!!
baci
Questa crema è deliziosa!!!...poi con i crostini e lo speck...mmmmmmmmmhhhh!!!!...complimenti tesoro!
Buonissima questa zuppa, ti fa proprio sentire in montagna! Dai dai che sei bellissima e in California farai un figurone
tesoro se questa è la strada per arrivare al bikini ti seguo a ruota :-) che splendida zuppa profumata! baci Ely
Davvero buona!
Sognando California, un bacione.
Ciao Meggy,
deliziosa questa crema di funghi, e lo speck croccante ci sta a meraviglia!
Grazie per il sostegno, così ho potuto scoprie il tuo blog :-)
P.S. a quando la partenza per la California?!?!
Una ricetta squisita, golosa, spaorita e pure light! Ma è da provare assolutamente! Non sai quanto ti inviido per il tuo viaggio...potessi mi infilerei nella tua valigia per volare in California insieme a te! :-D
Se mi dici che anche i bambini capitoleranno... mi fido! I miei sono così difficili all'assaggio di cose nuove. Ma le zuppe vellutate, con i crostini e lo speck mi prendono troppo.. e chi la dura la vince (spero!!)
Ottima come idea di base, lo speck me lo sogno ma ci posso mettere prosciutto cotto (?). Le tue ricette sono sempre buonissime ma davvero irraggiungibili per me ed e' per questo che faccio una capatina e il piu' delle volte non so che dire. Bacioni.
Una vera bontà ... a noi lo speck piace tantissimo ...
ciao Meggy un bacione dai viaggiatori golosi ...
E' buonissima tesoro, anch'io spesso faccio la zuppa di funghi...veramente ottima, rispetto alle altre zuppe è molto molto golosa!
Ti sposti ai piani alti? Bene! Novità in viste allora, in tutti i sensi....
Che bello, con la primavera arrivano sempre cose nuove!
Un bacione tesoro
Smack smack
Mmmmh Meggy speck e funghi è un accostamento fantastico, in questa cremina poi.... Buonissima!
una zuppa favolosa e super gustosa.....
dai meggy sei super carina per la california sei perfetta....
un abbraccio alla dolce meggy..
lia
Ciao cara!! Una zuppa fantastica!!! Buona da svenire!! Bravissima! Un bacione.
complimenti, questa crema è deliziosa e delicatissima! brava meggy!!!
ciao tesoro questa zuppetta è favolosa e con questi crostini ancora di più..
Sono stata un paio di volte in California ed è vero ci sono un sacco di cicciottelle...
buono adoro le zuppette e in questi giorni ci vuole proprio!baci e buon week
sai sempre come farti perdonare tesoro per la tua assenza con questa meravigliosa zuppa piena di colori e saporitissima!!!bacioni e nn ti dimenticare del contest ci tengo che tu partecipiiiiiiii!!bacioni imma
Beh, se è light...allora s'ha da fare!!!!!!!!!!!!!
Ciao stellina, sono un pò sparita ma sono così indaffarata che non riesco a salutare tutte le amiche bloggers quanto vorrei. La tua ricetta è una goduria. Bell'aspetto e immagino anche il saporino...io adoro le creme di verdure.
hmmm, brava Meggy.
Buon week end di relax
Non si scappa! Da te si trova sempre il trionfo del gusto e della sapidità. Ha proprio un'impreonta tutta tua!
Uhm... sai che ho pensato anche io di trasferirmi negli USA? Casomai là sembrassi magra...
Ahahahah!!
Che buone queste zuppe coccolose :) sento il profumo fin qui!
Un abbraccio
Un primo piatto saporitissimo e gustosissimo!!! Ma ho capito male o vai veramente in California?!?!?!??!!?
Il tipico piatto cremoso e confortante con una nota croccantina....buonissimo!!!!
Noooooo!!!!!!!! Non è giustoooo!!!!!! Meggy, sappi che avrai tutta la mia invidia nella tua valigia!!!!! ;-D Anzi, tra un'invidia e l'altra magari c'è posto anche per me in un angolino della borsa?!?!!?!? Che meraviglia....
Quanto mi piacciono i funghi e questa crema deve essere deliziosa e profumatissima!!!!!
Anche se non amo molto i funghi, questa crema sembra deliziosa....
Buon w.e.
mmmm... zuppa di funghi e patate...mi piace mi piace!!Buon weekend cara meggy!
e se mangiassi da ora, fino alla tua partenza per la California, questa zuppa e mi intrufolassi nella tua valigia, mi porteresti con te??
Ciao Meggy, splendido e zeppo di buone ricette il tuo blog,diversamente per una giurata come te nn poteva. Parte gli scherzi veramente tanti complimenti.
Ciao a presto
Alme
Te ne esci fuori sempre con queste ricette geniali!!!!
Che meraviglia che sei (tu ed anche la ricetta!!) quanto vorrei venire con te in Californiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ecco una zuppa che non abbiamo ancora cucinato ma che ci ispira moltissimo! Mi sa che la settimana prossima ce la prepariamo, nel nostro menu invernale c'è in lista una zuppa a settimana, quindi...
Bacioni e buon fine settimana
Sabrina&Luca
veloce e gustosa, da provare
www.sulemaniche.it
dov'è finito il mio commento? comunque volevo dirti che questa robina "sostanziosa" me gusta mucho, nella cocotte è proprio carina
baci
cris
ops! sorry ho sbagliato post :-) comunque me gusta mucho tambien!!!
Posta un commento