Stampo Morgane by Guardini
... e chi più ne ha più ne metta!
Perchè in una torta salata non ci saranno mai troppi ingredienti.
Uno scrigno goloso e croccante che racchiude all'interno una moltitudine di sapori e di colori.
Ecco cos'aveva il mio frigo da offrire ieri sera:
1 cf. di pasta sfoglia
1/2 cf. di ricotta
1 cf. di crescenza
1 zucchina solitaria
1 piccolo porro
1 cipolla rossa
qualche fetta di speck
1 pezzettino di Taleggio
1 uovo
sale&pepe
Preparazione:
affettate sottilmente il porro e la cipolla rossa (coltello da verdura by Pedrini), e fateli prima soffriggere leggermente con un goccio d'olio in un padellino antiaderente (MasterChef by Illa), e poi stufare aggiungendo un pizzico di sale e 1/2 bicchiere d'acqua.
Nel frattempo affettare finemente lo speck e metterlo in una ciotola nella quale aggiungerete la ricotta e la crescenza, l'uovo, sale & pepe e porro e cipolla stufati, mescolando bene.
Foderate poi una teglia (io ho utilizzato lo stampo Morgane by Guardini) con la carta forno, stendete la pasta sfoglia e farcitela con il ripieno precedentemente preparato, terminate con il Taleggio a fettine ed infornate a 200° per circa 25 minuti.
29 commenti:
Meggy! che buona questa torta! e sicuramente questi sono gli ingredienti che più mi attizzano nelle torte salate ^-^
Ciao!
Sono pienamente d'accordo con te...più cose ci metti e meglio è!!!!Buonissima la tua...saporita e fragrante!!!Bacione...
Non potevo non commentare questo tuo post...io vado semplicemente pazza per le torte rustiche,infatti se passi nel mio blog è pieno di ricette in merito....volevo complimentarmi,brava,la tua torta rustica mette proprio fame!!!!
Flavia
Direi che il tuo frigo è stato "generoso" di ingredienti e tu sapiente nel valorizzarli :)
E ti credo che è irresistibile questa torta salata, ci sono tutti ingredienti buonissimi!!! Il taleggio è il mio preferito! Un abbraccio
è un tripudio!!!!!!!!!! mamma mia che golosità!!! baciiiiii
gustosissima questa torta salata :)
spettacolare! bravissima come sempre, bacio
E che te lo dico a fare che è da paura!!!!!! smackkkkkkk buona giornata :-)
l'anticipazione già mi aveva conquistata ma leggendo gli ingredienti...slurp :D
Ha un aspetto magnifico :) ciao
mmmmm una vera bontà!!!
In questo momento sono sommersa di zucchine solitarie.... le adoro in tutti i modi, purché non siano lesse!!! Torta rustica golosissima. Buona giornata
sfiziosa e gustosa!!!!!!!!!!bravissima!
Sono d'accordo con te...le torte salate più sono ricche più sono buone!!!!...e questa è super gustosa!...bravissima tesoro!
Che buona! da mangiarsela tutta,e poi il taleggio mi piace da morire. Bacioni.
Ciao! sai quanto ci piacciono le torte salate! ma quanti buoni formaggi?! delicata con porro e cipolla e un tocco di sapore per lo speck..per finire con un formaggio che fila!!
si si, buonissima!!
un bacione
Che buone le torte salate! Ne ho in preparazione una proprio per cena! La tua versione è golosissima!
Eh si, le torte salate sono buone proprio perchè super farcite! E questa è deliziosa, una autentica bontà!! Un piatto unico irrestibile!
Ricchissima questa torta salata...super goduriosa!
wow che frigo super fornito che hai.. e la tortina dove hai combinato gli ingredienti è proprio appetitosa, bravissima!
molto buona e allegra questa preparazione..che fame!
che buonaaaaaaaaaa sto per svenire non solo deve essere buona ma e bella anche da vedere...complimenti meggy..
by da lia
le cipolle in mano tua sono un vero ingrediente doc.. le trasformi e le rendi una vera golosità... questa torta salata è uno spettacolo!!! un bacio
una torta svuota frigo a dir poco goduriosa...mi piace tanto tesoro il mix di ingredienti di questa torta salata!!!Bacioni imma
complimenti, una vera delizia per il palato!!! :-D bacioni!
Mi sento già avvolta da quest meravigliosi sapori!
A presto
Gialla
Un bello spuntino delle 2.00 non sarebbe male!
kyrie shoes
jordan 1
kd shoes
adidas yeezy
supreme t shirt
kyrie shoes
bape hoodie
curry 9
off white
bape official
Posta un commento