martedì 21 giugno 2011

Kebab di pollo con dressing al miele, senape e yogurt ... e buona estate!



... o Meggy's chicken Kebab with honey-mustard-yogurt dressing.

Oggi, 21 giugno 2011, quando finalmente il sole splende già di buon'ora in un cielo di un azzurro cowsì intenso che fa venire voglia di tuffarcisi, vorrei augurare a tutti Voi di passare un'estate splendida.
A chi va in vacanza, a chi è già partito e a chi sta facendo il conto alla rovescia come me ( - 52 days!!!!) , ma anche a chi starà a casa, accontentandosi di aperitivi e cene con gli amici, che poi chissà perchè, ma i drink bevuti l'estate sono sempre più buoni.
A chi non vedo l'ora di tuffarsi e a chi dovrà restare in ufficio (le serate post lavorative saranno migliori con un bel gelato gustato sul divano), a chi troverà un nuovo fidanzato, a chi si godrà romatiche passeggiate con quello di sempre, a chi si metterà all'opera per fare un bambino e a chi diventerà mamma.



Ecco a voi una ricetta super estiva, gustosa e anche leggera, un "kebab" di pollo profumato e delicato, ma allo stesso tempo sfizioso e stuzzicante, condito con una salsina che vi farà venire un gran sorriso da quanto è squisita!

Ingredienti per 2 persone:
1 pollo arrosto intero disossato ( = la carne)
2 gambi di sedano
1 cipollotto di Tropea
2 pani azzamini ( o 2 piadine)

Per il dressing:
2 cucchiai di mayonese allo yogurt
2 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di senape
1/2 cucchiaio di miele d'acacia

Preparazione:
per il pollo arrosto guardate QUI, ricavatene poi solo la polpa e mettetela in una bacinella assieme al sedato tagliato a rondelle e al cipollotto affettato finemente.
Mescolate bene e procedete poi con il dressing amalgamando gli ingredienti tra loro e aggiustando a piacere con ulteriore senape/mayo/miele.
Farcite il pane azzimo con la salsa e poi con la carne e la verdura, arrotolate bene e mettete in forno a 170° fino a doratura, oppure passate velocemente in padella.

Un abbraccio.



28 commenti:

piccoLINA ha detto...

buonooooooooo.... ottima idea, le mie belve adorano il pollo!!!
Buona estate anche a te!
Un abbraccio
Paola

Federica ha detto...

Bellissimo il tuo augurio di buona estate Maggy, buona estate a te sperando che quei 52 giorni, che ormai sono già quasi 51, passino in fretta. Questa ricetta è allegra e divertente, grazie!

Letiziando ha detto...

Grandioso il tuo modo di abbracciare tutti e grandiosa e questa proposta che darò felicemente in pasto ai miei cari ;-)

Tery ha detto...

Buoooono!!
Con un pranzo così mi cambierebbe anche l'umore... golosissimo!
un bacione

Elisina ha detto...

deve essere davvero favoloso... tvb

I VIAGGI DEL GOLOSO ha detto...

ma che golosità particolare ...
Ciao Meggy un bacione dai viaggiatori golosi ...

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, una ricetta davvero particolare ed alternativa, un modo di servire il pollo diverso e più inviante!
baci e tieni duro per questi 52 giorni...

Le ricette dell'Amore Vero ha detto...

che squisitezza! complimenti per questa ricettina, davvero deliziosa! baci! :)

Benedetta e Martina ha detto...

Roba da azzannare lo schermo :D un bacio! Beny

Claudia ha detto...

A parte il pollo.. a me la salsetta piace un sacco!!!! smack .-)

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

wooow e da sbavare a me e a i miei cuccioli ci piace un sacco ..bravissima meggy sei un portento..
lia

Olga ha detto...

Mamma mia che bontà!!!!! da provare assolutamente....io non riesco a fare il conto alla rovescia per le vacanze...mi sembra sempre che manchi troppo!!!! un bacione

lucy ha detto...

anche io sono andata di speziato.non vedo l'ora cara di ascoltare il tuo reportage dopo questa bellissima vacanza!

Renza ha detto...

Un modo alternativo e gustoso di mangiare il pollo!! è un'idea così carina che te la copierò!
Ciao!

Luana ha detto...

uuuhh ma che bella la tua dedica!
Grazie allora!!Io farò parte dei lavoratori d'ufficio che si godranno il gelato sul divano.. -_- sigh...
Buono questo kebab con questa salsina!!!
Un bacio!

Nani e Lolly ha detto...

Mai mangiato il kebab!Da provare!

maetta ha detto...

Insomma......un kebab modaiolo che ha tutta l'aria di essere squisito!!!
bacioni

Mirtilla ha detto...

una meraviglia1!!

Mau ha detto...

:) Buona estate anche a te! Anch'io faccio il conto alla rovescia, non vedo l'ora di essere in spiaggia!
Niente male questo kebab così particolare!

cuoca gaia ha detto...

ottimo :) lo proverò sicuramente cara! un bacione

giovanna burroealici ha detto...

questo kebab potrebbe essere la mia droga!! ottimo!

Fabiana ha detto...

Ciao Meggy stupendo il tuo modo di introdurre questa ricetta dal sapore estivo... e stupenda questa versione di kebab... da provare di sicuro.. un bacio

Babette: ha detto...

sarà un'estate fantasticaaaa ahahaha ma che bontà il tuo kebab al miele lo proverò nel w.end

Ely ha detto...

deliziosa!!!! ottimo anche da portarsi in giro! baci

kristel ha detto...

Buone vacanze bella! Buon viaggio negli USA!!! Poi ci racconterai tutto!! Bacioni!!! :)

MartilaMi ha detto...

Credo di potercela fare... ho i miei dubbi perchè in cucina sono una frana... ma voglio imparare! speriamo bene!
un bacione
marti
Glamour Marmalade

flavio ha detto...

Ciao Meggy, ti rubo la ricetta, deve essere proprio gustosa, ciao.

Gianni Senaldi ha detto...

Grazie per la partecipazione
Deve essere veramente ottimo.
L'ho inserito nei panini caldi visto che che va in forno.
Però dammi conferma entro stasera.
Grazie
Abbracci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...