L'appuntamento del venerdì su Vita Nova Trentino Wellness Blog di oggi prevede un gustosissimo capretto trentino cotto al forno con senape ed erbe aromatiche, da servire assieme ad una tenera insalata di cicoria con uova sode.
Per la ricetta vi aspetto qui .
Buona Pasqua a voi ed alle vostre famiglie,
vi auguro di passare uno splendido e goloso week end lungo!
Immagine presa dal web |
24 commenti:
sei un portente ha un aspetto delizioso!!
o mamma che buono!!! io adoro la carne!!!! Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)
Buona Pasqua tesorino, un abbraccio forte forte ^_^
Auguri tesoro di buona pasqua anche a te e questo capretto mi mette una fame tremenda!!!baci,Imma
grazie! Tantissimi auguri a te!!!
Buona Pasqua cara ^^
Buona Pasqua a te! Capretto con senape... yummy!
a presto:*
mamma mia buona idea quasi quasi copio buona Pasqua anche a te
Tanti cari auguri di Buona Pasqua anche a te!!
ciao Cara, il capretto da noi non è tradizione, ma la sua carne dolce e delicata la vediamo davvero bene così condita! Ottima idea per la pasqua.
baci baci
un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua!
Buona Pasqua anche a te!
ça l'air excellent, bravo
bonne soirée
Buona Pasqua anche a te con affetto!!
bacioni
tanti cari auguri dolcissima Meggy!
Che sfizi buonissimi, perfettamente conditi e a tema. Che dire... sei sempre super! Un bacione e buona Pasqua
Tantissimi auguri di buona Pasqua anche a te e... Delizioso questo capretto!!
speciale questo capretto!
buona pasqua
cris
Ciaoooo, ma Meggy quante cose fai...troppo brava :-))
Tanti auguri di una felice festa anche a te e ai tuoi cari ♥
Un bacio
Buona Pasqua anche a te e se ti interessa conoscere qualche altra ricetta pasquale tipica, passa sul mio blog :)
Marco di Una cucina per Chiama
Cara le tuire ricette di carne sono sempre il top...milecco le dita solo al pensiero di questa saporita ricetta :)
Tantissimi auguroni di una serena Pasqua a te e famiglia
Ricambio di cuore: auguroni a te e ai tuoi cari!
Adoro l'agnello ed i complimenti per questa ricetta sono d'obbligo. Bellissima e ben presentata. A presto. Scusa mi presento io sono Emanuela di Chiacchiere ai fornelli.
mmmm tu sei andata di capretto e io di agnello ... corro a leggere anche questo dopo ... :)
Posta un commento