° Miniburgers di manzo con Casolet croccante e maionese allo zafferano
° Black Angus ... e la storia di una passione
° Filetto di scottona impanato alla torinese con profumo di rosmarino
° Stufato di vitello alla birra con senape e pancetta
° Carne salada Trentina con formaggio croccante alle spezie
° Salsicce con finocchi caramellati
° Filetto di manzo alla Wellington alla mia maniera (senza foie gras, con porcini e speck)
° Filetto di maiale arrosto alla birra (Weissen) e pancetta
° Black Angus ... e la storia di una passione
° Filetto di scottona impanato alla torinese con profumo di rosmarino
° Stufato di vitello alla birra con senape e pancetta
° Carne salada Trentina con formaggio croccante alle spezie
° Salsicce con finocchi caramellati
° Filetto di manzo alla Wellington alla mia maniera (senza foie gras, con porcini e speck)
° Filetto di maiale arrosto alla birra (Weissen) e pancetta