domenica 29 aprile 2012

Tortino tiepido di trota fario con cipolle rosse marinate e salsa olandese alla senape antica



Questa settimana arrivo un po' in ritardo con l'appuntamento su Vita Nova Trentino Wellness Blog , ma se avete voglia di andare (anche solo con la mente) a pescare in mezzo alla natura del Trentino non perdetevi la ricetta, vi aspetto qui.

Buona Domenica a tutti Voi!

11 commenti:

Aria ha detto...

ma che piattini che ci tiri sempre fuori, sei una fonte insìesaurbile di idee salate golosissime!

Manuela e Silvia ha detto...

Un'idea diversa per preparare il pesce! un tortino che ci sà di molto aromatico e certamente originale!
bacioni

Pupaccena ha detto...

wow, un sacco di cose interessanti in questo tortino!
ciao
roberta

Taty ha detto...

Gustosissimo questo tortino!!!! WOW

Ileana Pavone ha detto...

che bella idea, davvero molto stuzzicante!

Valentina ha detto...

davvero un'idea originale e leggera!

Isabella ha detto...

Che bellezza!!!

Langolo cottura di Babi ha detto...

Delicato ed elegante, bravissima! Da provare...

Unknown ha detto...

bellissimo alla vista e squisito al palato. baci

Elvira Coot ha detto...

Strepitose queste polpettine!! Sarà che io amo le polpette da morire ma queste mi sembrano particolarmernte gustose :)

Monique Miel E Ricotta ha detto...

Io le polpettine le detesto perchè non vado matta per la carne ma il pesce lo stra-adoro e questa mi sembra un'ottima alternativa per me! Ok, scusa, prima le presentazioni, mi chiamo Monique e all'inizio sono stata rapita dalla tua quiche con la ricotta (se il mio blog si chiama miele&ricotta ci sarà un perchè!!) e adesso non ti lascio più! Sono dei tuoi!A presto, baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...