... o anche una fresca insalata che parla di brunch in terrazza, aperitivi in giardino e picnick all'aria aperta.
Un antipastino da accompagnare magari con una fetta di pane tostato, oppure un piatto unico, questo piatto è un mix di sapori e profumi inebriante, che vi conquisterà al primo boccone.
E' ottima anche tiepida ;)
Provare per credere.
Finally's friday, aperitivo, cinemino, magari ci scappa anche una cenetta ♥
Lunedì si parte (anzi domenica notte), direzione Paestum, le previsioni meteo non sono il massimo ma who cares, i nostri sorrisi porteranno il sole, vero girls?
Ingredienti:
1 filetto di aringa affumicata
1 cipolla rossa
1 mela Golden (ma ci vedrei bene anche una Granny Smith)
1 manciata di uvetta sultanina
Olio evo
Aceto balsamico
Pepe nero macinato
(No sale)
Preparazione:
in una ciotola mettete l'aringa e le mele a pezzetti, aggiungete poi la cipolla tagliata ad anelli, poi lìuvetta e condite con olio evo, aceto e pepe a piacere.
Vi auguro di passare uno splendido week end :)
25 commenti:
Non ho mai assaggiato l'aringa. Mi intriga questo bel mix dolce-salato :) Un bacione e buona vacanzina ^_^
Non credo di aver mai mangiato l'aringa...la proverei molto volentieri in questa tua versione!
Sono sicura che questa insalata fredda mi conquisterebbe al primo boccone del resto solo a guardarla mi viene una gran fameeeeeeee!!Buon week end tesoro,
baci,Imma
Adoro queste ricettine agro-dolce e quest' insalata deve essere gustosissima!! Complimenti per l' articolo su Sale&Pepe...Bravissima!! Un bacio e buon fine settimana!
Ricambio l'augurio di un sereno week end e intanto corro a prendere ciò che manca per (ri)fare questa insalatina :)
Bacioni
Una bella insalatina ...
Ciao Meggy un bacione dai viaggiatori golosi ...
Aringa con meme, uvetta e cipolla??? mmmmm sai che mi stuzzica? baci e buon w.e. :-)
Come abbinamento lo trovo insolito, ma sapori così lontani tra di loro dovrebbero accompagnarsi... hai acceso la mia curiosità :o) Buon we
Molto interessante questa insalata insolita...L'aringa mi incuriosisce...Bravissima
simo
Ti dico solo che la mangerei volentieri per pranzo....si capisce che mi piace??? un bacione e buon we!!
Che meraviglia questa insalata fredda mi mette l'acquolina in bocca ;))
Anche se non ho mai mangiato l'aringa la tua insalata mi piace molto, la trovo stuzzicante, interessante e raffinata! :-)
Un bacione e ti auguro tanto sole a Paestum, una città bellissima!
Questo connubio mi ispira molto, bella idea :-)
L'aringa è da tanto tempo che non l'assaggio, deve essere squisita con l'accostamento di cipolle e mele!Bella ricetta, complimenti!Ciao
Noi in Calabria viviamo di aringa condita con cipolle...Troppo buona!!!!!E deve essere ottima anche con le mele...proverò
Buon fine settimana Meggy!!!!
Un bacio
coime ti invidio per Paestum!!! ottimo l'insalata!
Mi piacciono sempre questi tuoi abbinamenti freschi e particolari. Mi piace quest'insalatina, mi sa proprio che la proverò.
Ma sai che non ho mai assaggiato l'aringa affumicata? Devo rimediare, è un'ottima insalata. Anche le crostatine alle verdure qui sotto mi piacciono molto, ideali per un buffet.
Buon fine settimana anche a te, a presto!
Interessante connubio di sapori questa insalata...buon viaggio, anche io sono in partenza (direzione NYC!)!
Un bacione, GG
Originale e sicuramente buonissima, di sapore nordico!!! Da provare!!! Buona vacanza!
questa insalatina mi sfizia :-) e' dolce ma salata tutta da provare:-) bacioni e buon fine settimana sperando nel bel tempo
Ti dirò....l'aringa non mi fa impazzire...ma l'aspetto di questa insalata è strepitoso!!!!!!
Un abbraccio
MelaÅa fa molto Svezia... ma probabilmente adesso ti trovi in luoghi più caldi e ricchi di storia della pur bellissima Stoccolma. Paestum è ricca di fascino, almeno a me ha fatto un effetto particolarissimo!
Meggy, una ensalada muy original y gustosa!!!!! ahora me apetecen un montón los platos refrescantes como éste! un beso guapa
L'aringa l'ho mangiata, le cipolle e le mele anche ma mai tutte insieme :D ahahah che stranezza ma sono sempre aperta a tutte le idee culinarie ;) mi intrigano troppo :P
Bravissima per questo piatto molto alternativo :)
Posta un commento