I giorni si susseguono veloci, il sole lascia il posto alle nuvole, e viceversa.
Mi alzo la mattina e il micio ronfa ancora sul divano, facendomi desiderare di restare a casa a coccolarlo.
I week end volano, come sempre.
Mancano 39 giorni alla mia partenza.
La cappella è confermata, il servizio limousine da e per l'hotel anche, il vestito è già in valigia.
Mi sposo a Las Vegas.
Anche oggi una ricetta veloce e fresca, ma sopratutto squisita!Per questa favolosa idea ringrazio la mia cara amica di sempre Patrizia, che ha assaggiato questo piatto durante una vacanza a Bruxelles.
Ingredienti per 2 persone:
1 pita
600 gr di pollo/tacchino a fette
1 cipolla rossa di Tropea
paprika dolce
olio
sale
Insalata gentile
mayonese
ketchup
senape
salsa Worcester
Cognac/Brandy
(Panna fresca) -> io non l'ho usata
Preparazione:
cominciate tagliando a striscioline la carne, mettetela poi in una ciotola e spolverizzate con generosa paprika e con un cucchiaio di farina, lasciate riposare qualche minuto.
Nel frattempo tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente (GreenLine by Ballarini) con un pizzico di sale.
Aggiungete poi la carne, fate colorare bene, salate ed eventualmente aggiustate con dell'altra paprika, lasciate cuocere a fuoco lento per circa 15/20'' mescolando bene.
Preparate la salsa rosa con 5 cucchiai di mayonese (anche light), mezzo di senape (io ne ho messo uno), uno di ketchup, qualche spruzzata di salsa Worcester e una lacrima di Brandy.
La ricetta originale prevede anche della panna fresca, ma io ho preferito evitare.
Tagliate a metà la pita e praticate poi un taglio interno rendendola una tasca, spalmate con abbondante salsa, foderate con l'insalata ben lavata e riempite con il pollo alla paprika.
Vi auguro una felice settimana, e come ogni volta mi scuso per non passare da voi, le ricette le vedo, ma proprio non riesco a commentare, nessuno sa come risolvere questo mio problema :(
16 commenti:
Bello e buono questo piatto estivo, auguri per quello che stai per fare e se non l'ha fatto ancora nessuno inizio io, pensaci 10000000000 volte, ciao, ah ah ah !
Piatto splendido, ma soprattutto che notizia!!! Auguri!!
Ricetta sfiziosa e invitante,ma la notizia è strepitosa!!Allora auguri e in bocca al lupo!!
Baci bella bionda1!
Woowwww ma che bello!!!!
Augurissimiii!!!!!!!!!
Intanto posso prendere un panino nell'attesa dell'evento?? :-)
Buonissimo!!!
wowwwwwwwwwww tesoro ma che notizia da urlooooooooo....ti sposi a las vegas??sei una grande davvero, nn c'è che dire!!!La ricetta è divina e tesò in bocca al lupo per tutto e vogliamo le fotooooooooooooooo mi raccomando!!!
Bacioni,Imma
c'est bien épicé et drôlement délicieux, j'aime beaucoup
bonne journée
la Pita!! che bontà! in Grecia la mangiavo tutti i giorni!
e ovviamente congratulazioni!! :-)
Ma mi son rincojonita io????!!!?? cioè.. sapevod el tuo viaggio.. visto i tuoi countdown.. ma non avevi maid etto che ti saresti spsoata là... Auguroniiiiii ahahaahah tipo nei film proprio!!!! ottimo!.. come questa pita.. mangiamo per festeggiare va... smack cara .-D
Bellissimo piatto, adoro la pita !!!
e congratulazioni !!!!!!!!!!!!!!!!!
oh mamma,immaggino che emozione!!!
FELICIDADES de CORAZON!!!!!
... buona tua pita al pollo!!!
Non c'è che dire una come te pazza, alternativa non poteva che sposarsi a Las Vegas ;) Ovviamente lo sai che poi dovrai farci racconti dettagliati vero? Intanto appena mi riprendo dai miei problemi di stomaco mi proverò a fare questo fantastico "panino" :)
buonissima ricetta... ometto solo la salsa rosa che non mi è mai piaciuta molto... ma una bella salsina da infilare la trovo... ;)
Accipicchia, che notizia inaspettata! tante congratulazioni allora!
la pita non sapremmo dove trovarla, ma il tuo piatto ricco e sfizioso, con un'ottima salsina home made..mette proprio fame!!
bravissima!
un bacione
ahaaa, ma questa è una cosa sensazionale..!
Meggy, che pensata stupenda, bravaissima!
noi attendiamo le fotine per parteciapre, a modo nostro ;)))
Posta un commento