lunedì 21 giugno 2010

TORRETTA DI CAPRESE CON TONNO



INGREDIENTI:
1 pomodoro
1 mozzarella
80gr. di tonno in scatola sgocciolato (una scatoletta)
1 galletta di mais
cipolla rossa
origano
sale
olio

PREPARAZIONE:
Tagliate a fette di ugual spessore la mozzarella e il pomodoro ben lavato e affettate finemente la cipolla.
Componete una torretta mettendo alla base la galletta di mais e alternando poi pomodoro,qualche filo di cipolla rossa e una fetta di mozzarella condendo qualche strato con un pizzichino di sale e un po' di origano fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completate con del tonno, un rametto di rosmarino (da un buonissimo profumo e un bel colore verde) e un filo d'olio.

Come rendere colorato ed interessante anche un classico.

3 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

davvero invitante preparata così la caprese! interessante anche l'aggiunta della galletta di riso!
brava meggy
Pina

meggY ha detto...

Grazie Pina!Me la sono proprio gustata!Per me l'estate oltre che di caldo è anche sinonimo di pomodori e tonno!E visto che il caldo non c'è...
;)

Claudia ha detto...

Grazie per il commento lasciato bel mio blog.. così eccomi qui!!!!! E meno male vedere almeno ricette estive visto che fuori dalla finestra si vede nient'altro che pioggia e cielo grigio!!!!! Arriverà mai questa estate????? speriamo!! torna prestissimo a trovarmi ok?? ciaoooo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...