lunedì 21 giugno 2010
TORRETTA DI CAPRESE CON TONNO
INGREDIENTI:
1 pomodoro
1 mozzarella
80gr. di tonno in scatola sgocciolato (una scatoletta)
1 galletta di mais
cipolla rossa
origano
sale
olio
PREPARAZIONE:
Tagliate a fette di ugual spessore la mozzarella e il pomodoro ben lavato e affettate finemente la cipolla.
Componete una torretta mettendo alla base la galletta di mais e alternando poi pomodoro,qualche filo di cipolla rossa e una fetta di mozzarella condendo qualche strato con un pizzichino di sale e un po' di origano fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completate con del tonno, un rametto di rosmarino (da un buonissimo profumo e un bel colore verde) e un filo d'olio.
Come rendere colorato ed interessante anche un classico.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
davvero invitante preparata così la caprese! interessante anche l'aggiunta della galletta di riso!
brava meggy
Pina
Grazie Pina!Me la sono proprio gustata!Per me l'estate oltre che di caldo è anche sinonimo di pomodori e tonno!E visto che il caldo non c'è...
;)
Grazie per il commento lasciato bel mio blog.. così eccomi qui!!!!! E meno male vedere almeno ricette estive visto che fuori dalla finestra si vede nient'altro che pioggia e cielo grigio!!!!! Arriverà mai questa estate????? speriamo!! torna prestissimo a trovarmi ok?? ciaoooo
Posta un commento