lunedì 14 giugno 2010

CROSTONE CON SPINACI

A questa ricetta potreste non dare nessuna opportunità, ma se la proverete verrete ricompensati dalle vostre papille gustative che esploderanno di gusto!!!

INGREDIENTI:
pancarrè (meglio tipo panbauletto/pan di casa - fette rustiche)
uova
spinaci freschi/surgelati
sottilette

PREPARAZIONE:
Lessate in acqua bollente e salata gli spinaci fino a cottura (10minuti) e poi saltateli in padella con aglio e un goccino d'olio.A fine cottura lasciateli riposare con del formaggio grattuggiato sopra.
Farcite poi ogni fetta di pancarrè con una sottiletta, degli spinaci e un uovo precedentemente cotto in acqua bollente acidulata (create un piccolo vortice con il manico di un mestolo di legno e poi versateci l'uovo e lasciate cuocere finchè l'albume nn sarà completamente bianco) oppure cotto in padella all'occhio di bue con una noce di burro.
Spolverata di sale e infornate a 180° finchè la fetta non sarà diventata croccante e marroncina.

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