lunedì 14 giugno 2010

GAMBERETTI IN SALSA ROSA CROCCANTI


Ricettina bomba!
INGREDIENTI:
gamberetti sgusciati (surgelati o non)
pancarrè
rucola
ketchup
mayonese
tabasco

PREPARAZIONE:
lessate i gamberetti in acqua bollente e leggermente salata per una decina di minuti (vanno cotti pochissimo, cmq assaggiate), metteteli poi in una terrina dove aggiungerete ketchup e mayo fino ad ottenere una salsina rosa (anche qui assaggiate xche io vado non a occhio ma "a gusto", quindi ad ognuno il suo, cmq la proporzione dovrebbe essere mayo e ketchup in parti uguali, andate di cucchiaio da minestra alternando le due salse).
Terminate con qualche goccia di tabasco (non indispensabile).
Lasciate riposare un'oretta in frigorifero.
Nel frattempo tagliate il pancarrè a dadini piccoli e passatelo in padella antiaderente senza olio ne' null'altro fino a doratura (dev'essere ben croccante).
Componete poi il piatto (io uso dei bicchieri tondi) mettendo alla base uno strato di crostini, poi la rucola ed infine i gamberetti.
Potete anche servirlo in una grande foglia d'insalata sempre in modo stratificato.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao meggy! che carino il tuo blog! d'ora in poi verrò a trovarti spesso!

Ornella ha detto...

Ciao Meggy, grazie di essere passata da noi! Siamo liete di conoscerti e di seguirti nella tua deliziosa cucina! Un caro saluto Ornella e Orié

Meggy ha detto...

Che carine, grazie!!!Io farò lo stesso!A presto e buona giornata!
=)

Pecorella di Marzapane ha detto...

Ciao Meggy,
ha un "vestitino" festoso e simpatico il tuo blog ^_*

A presto, Tì

Meggy ha detto...

Grazie!!!Ci sto ancora lavorando...
^^

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