lunedì 14 giugno 2010
GAMBERETTI IN SALSA ROSA CROCCANTI
Ricettina bomba!
INGREDIENTI:
gamberetti sgusciati (surgelati o non)
pancarrè
rucola
ketchup
mayonese
tabasco
PREPARAZIONE:
lessate i gamberetti in acqua bollente e leggermente salata per una decina di minuti (vanno cotti pochissimo, cmq assaggiate), metteteli poi in una terrina dove aggiungerete ketchup e mayo fino ad ottenere una salsina rosa (anche qui assaggiate xche io vado non a occhio ma "a gusto", quindi ad ognuno il suo, cmq la proporzione dovrebbe essere mayo e ketchup in parti uguali, andate di cucchiaio da minestra alternando le due salse).
Terminate con qualche goccia di tabasco (non indispensabile).
Lasciate riposare un'oretta in frigorifero.
Nel frattempo tagliate il pancarrè a dadini piccoli e passatelo in padella antiaderente senza olio ne' null'altro fino a doratura (dev'essere ben croccante).
Componete poi il piatto (io uso dei bicchieri tondi) mettendo alla base uno strato di crostini, poi la rucola ed infine i gamberetti.
Potete anche servirlo in una grande foglia d'insalata sempre in modo stratificato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
ciao meggy! che carino il tuo blog! d'ora in poi verrò a trovarti spesso!
Ciao Meggy, grazie di essere passata da noi! Siamo liete di conoscerti e di seguirti nella tua deliziosa cucina! Un caro saluto Ornella e Orié
Che carine, grazie!!!Io farò lo stesso!A presto e buona giornata!
=)
Ciao Meggy,
ha un "vestitino" festoso e simpatico il tuo blog ^_*
A presto, Tì
Grazie!!!Ci sto ancora lavorando...
^^
Posta un commento