venerdì 11 giugno 2010

GIRANDOLE DI PASTA SFOGLIA CON PANCETTA,PORRI E SEMI DI SESAMO


Ingredienti:
1 cf di pasta sfoglia
2 porri
1 cf di pancetta (o salsiccia) a dadini
semi di sesamo

Preparazione:

In una padella bassa antiaderente fate soffriggere la pancetta aggiungendo poi il porro che avrete tagliato precedentemente a rondelle molto fini a cui basterà il grasso già presente e nessuna aggiunta di olio.
Lasciate cuocere per 5/10 minuti a fuoco basso (io tolgo il tutto quando la pancetta è ben rosolata), togliete dal fuoco e mettete in frigo a riposare.
Stendete poi la pasta sfoglia, ricopritela in modo uniforme con il composto ed arrotolatela orizzontalmente (dal lato piu lungo) fino a formare un rotolo che poi taglierete a fettine dallo spessore di 2 cm circa.
Adagiate poi le fettine su una teglia con della carta forno, cospargetele di semi di sesamo e infornatele a 200° fino a doratura, giratele poi dall'altro lato e fate la stessa cosa.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...