venerdì 11 giugno 2010
GIRANDOLE DI PASTA SFOGLIA CON PANCETTA,PORRI E SEMI DI SESAMO
Ingredienti:
1 cf di pasta sfoglia
2 porri
1 cf di pancetta (o salsiccia) a dadini
semi di sesamo
Preparazione:
In una padella bassa antiaderente fate soffriggere la pancetta aggiungendo poi il porro che avrete tagliato precedentemente a rondelle molto fini a cui basterà il grasso già presente e nessuna aggiunta di olio.
Lasciate cuocere per 5/10 minuti a fuoco basso (io tolgo il tutto quando la pancetta è ben rosolata), togliete dal fuoco e mettete in frigo a riposare.
Stendete poi la pasta sfoglia, ricopritela in modo uniforme con il composto ed arrotolatela orizzontalmente (dal lato piu lungo) fino a formare un rotolo che poi taglierete a fettine dallo spessore di 2 cm circa.
Adagiate poi le fettine su una teglia con della carta forno, cospargetele di semi di sesamo e infornatele a 200° fino a doratura, giratele poi dall'altro lato e fate la stessa cosa.
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